Hotel Altes Stadthaus

Die Natur bietet uns in jeder Saison ganz besondere Genüsse. So freuen wir uns z.B. im Frühjahr auf den beliebten Spargel, im Sommer auf die vitaminreichen Salate, im Herbst auf eine Vielfalt an Pilzen und im Winter auf diverse Sorten an Kohlgewächsen, insbesondere den Grünkohl.

Wir kochen für Sie stets nach saisonalen und regionalen Angeboten, mal ganz klassisch und traditionell, aber auch gern mal nach "Stadthaus-Art".

In unserem kulinarischen Kalender können Sie sich an unseren kulinarischen Highlights 2017 orientieren.

Viel Spass beim Stöbern!

Datum: 27.10. bis 29.10.2017

Vom 27.-29. Oktober bieten wir Ihnen wieder Muschelgenuss pur an. In dieser Zeit servieren wir Ihnen frische Miesmuschel- und Jacobsmuschelvariationen...

mehr Infos
Datum: 01.11. bis 15.03.2018

Ab 1. November ist Grünkohlzeit!
Für Ihre Kohltouren bieten wir Ihnen an:

Für 10 - 20 Personen in unserer Wein- oder Kaminstube: Ammerländer Grünkohl...

mehr Infos
Datum: 01.11. bis 30.11.2017

Die Wurzeln dieser "prägleti Hardöpfel" (Baselgebiet) oder "Bräusi" (Aargau) liegen im 19. Jahrhundert und haben sich in andere Kantone ausgebreitet....

mehr Infos
Datum: 11.11.2017

Der Gänsebraten gilt als traditionelles Gericht am Martinstag. Warum es gerade eine Gans ist, erklärt folgende Legende: Als der äußerst bescheidene...

mehr Infos
Datum: 03.12. bis 17.12.2017

An den Adventssontagen 3., 10. und 17. Dezember bieten wir Ihnen von 9 bis 11 Uhr unser Gute-Laune-Frühstücksbuffet an. Bedienen Sie sich an unserem...

mehr Infos
Datum: 25.12. bis 26.12.2017

Genießen Sie Ihr Weihnachtsfest in unseren festlich geschmückten Stuben!

1. Weihnachtstag:

- Morgens: Weihnachtliches Frühstücksbuffet von 9 - 11...

mehr Infos
Datum: 31.12.2017

Unsere Angebote für Silvester befinden sich z.Zt. in Planung. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

mehr Infos