Hotel Altes Stadthaus

Die Küche des Alten Stadthauses zeichnet sich aus durch stets frisch ausgewählte, saisonale Produkte aus der Region. "Frisch auf den Tisch" ist die Devise von Chefkoch Bernd Rimke. In seiner Küche werden nur natürliche Zutaten verwendet. Convenience ist hier ein Fremdwort. Ob Pasta, Saucen oder Eis ... Selbstgemachtes wissen die Gäste des Alten Stadthauses sehr zu schätzen.

Wählen Sie den für Sie schönsten Raum aus und nehmen Sie Platz in unserem/r:

- Restaurant zu Alten Buche
- Kaminstube
- Koch'schen Weinstube
- Stadthaus-Schänke

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

Öffnungszeiten:
Mittags:   Die. - Frei. & So.   12.00 - 14.30 Uhr
Abends:   Mo. - So.              18.00 - 22.00 Uhr

Für Ihre Feierlichkeiten ab 10 Personen stehen wir Ihnen auch gern Montag und Samstag Mittag auf Voranmeldung zur Verfügung.